メニュー
PRIVACY POLICY

PRIVACY
POLICY

セルフエステサロン「COCOSELF」 個人情報保護方針

セルフエステサロン「COCOSELF(ココセルフ)」以下、「当社」という。)は、お客様の個人情報を保護することが、当社事業の基本であるとともに、社会的責務であると考えております。個人情報の取扱いについては、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これに基づいて行動致します。

  • 1.法令等の遵守

    当社は、お客様の個人情報を取り扱うにあたり、すべての役員及び従業員は、個人情報保護法その他関係法令及びガイドライン等を遵守します。

  • 2.個人情報の取得

    当社は、お客様から個人情報をお預かりする場合は、お客様に対しその利用目的を明示すると共に、お客様の承諾をいただきます。また、お預かりする個人情報は、お客様への商品・サービスの提供や各種ご案内の提供など必要かつ最小限の個人情報にとどめます。また、当社は、店頭でのお客様カード・アンケート・インターネット・葉書等適正な手段により、お客様から個人情報をお預かりするものとし、不正な手段により取得することは致しません。

  • 3.個人情報の利用

    当社は、お預かりした個人情報の利用にあたっては、お客様のご承諾をいただいた範囲内でのみ利用するものとし、ご承諾いただいた範囲を超えた利用目的での利用は致しません。なお、当社では、総合的なサービスをお客様に提供するため、ご承諾いただいた利用目的の範囲内において、当社間で個人情報を共同利用する場合があることを、あらかじめご了承ください。

  • 4.個人情報の安全管理措置

    当社は、社員・派遣社員・アルバイト等すべての従業員に対し、個人情報保護についての周知徹底を図ると共に、個人情報に関する安全管理が図られるよう必要かつ適切な監督を行います。また、当社が、お客様の個人情報の取扱を第三者に委託する場合、個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対し、必要かつ適切な監督を行います。また、当社が、お客様の個人情報の取扱を第三者に委託する場合、個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対し、必要かつ適切な監督を行います。

  • 5.個人情報の第三者への提供

    当社は、法令に基づく場合や、人の生命または財産などの権利利益を保護するために必要と認められる場合など、特段の事情がある場合を除き、お客様の承諾なく第三者に提供致しません。また、お客様の承諾をいただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示・提供する場合には、当該第三者との間で個人情報の取扱に関する取り決めを行い、個人情報保護に万全を期します。

  • 6.個人情報の開示・訂正等

    当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的、かつ、必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

お問い合わせ先

セルフエステサロン「COCOSELF(ココセルフ)」
〒542-0086
大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビル3階

セルフエステサロン「COCOSELF」 特定商取引法に基づく表示

事業者名
株式会社ONE’s NEW
所在地
大阪市中央区西心斎橋2-4-2 
難波日興ビル3階
代表者
代表取締役 並木 隆充
電話番号
受付対応時間(電話)
11:00~20:00
サイトURL
お問い合わせ方法
電話番号:06-6224-0373
フォーム:http://one-new.net/
提供価格
プランごとに異なります。詳しくは当サイトの料金一覧をご覧ください。
お申込み方法
店頭にてお申し込みいただけます。
支払い方法
クレジットカード決済または金融機関による口座振替で行います。
支払い時期
引き落とし時期はご利用のカードおよび口座振替サービスによって異なりますので、事前にご確認ください。
引き渡し時期
会費ご入金次第
お支払い期限
入会時
役務の提供時期
入金後、すぐに利用可能です。
返品について
サービスの特性上、返品不可能です。
中途解約について
入会金・事務手数料無料キャンペーンを適用した場合、最低ご利用期間は、入会日から起算して3ヵ月になります。この期間内に退会されますと、入会金相当額(一律10,800円)を現金にてお支払いいただいた上、所定の手続きを店頭で経たうえで退会となります。
キャンセル・ご解約
解約は2カ月前までに店頭にて解約となります。また、お支払済みの会費はご返金できかねます。
その他 WEBのご予約やお問い合わせの通話に関する通信料は自費でお願いしております。
トップへ戻る
クリックでナビゲーションを閉じます。